커뮤니티 / 강좌후기

• 커뮤니티
  • 강좌후기
영단기 공지사항 내용
선생님 덕분에 토익 졸업합니다 감사드립니다.
구분 인강수강 작성자 양지우 작성일 16. 11. 30. 조회수 1,512
선생님 사진
린한
1초 안에 해결하는 RC 신의 한 수 강좌명 :
선생님 자세히 보기
첨부
파일

점수가 너무 안올라서.. 선생님 강의 한 달 조금 안되게 들었습니다.

난중상 vol.1, vol2. 다 듣고 선생님 말씀대로 공책에 다 정리해서 시간날 때 틈틈히 봤습니다.

그리고 9월 촬영하신 신토익 끝장문풀? 이였나요 이거 듣고 다 정리했어요.

lc 475 rc 480 총 955로 졸업합니다.

lc 파트2에서 6개 틀리는 대 참사로 인하여......... 너무 아쉽지만.....

그래도 나름대로 만족합니다.

선생님께 너무 감사드립니다.

토익은 더 이상 꼴도 보기 싫어서 책을 다 버렸는데.. 제가 집가서 공책에 선생님 필기 정리한거 찍어서 올려볼게요 ㅎㅎ..

선생님의 뜨거운 강의 열정을 현강에서 느끼고 싶었지만.. 여건상..ㅠㅠ

공대계열이라 느낌영어를 너무 싫어하는데, 선생님께서는 문법적으로 접근해주시고, 풀어주셔서 너무 속이 시원했습니다.

그래서 재밌게 한 달 안에 저 강의 들을 모두 볼 수 있었어요.

너무 감사드립니다!

banner box 122px