커뮤니티 / 영단기 공지사항

• 커뮤니티
  • 영단기 공지사항
영단기 공지사항 내용
제이정선생님 토익스피킹 2주완성반 대만족 후기!!!!
구분 작성자 최민정 작성일 17. 05. 17. 조회수 596

토익스피킹,,,,진짜 해야지 해야지 고민만 하다가 4월달 제이정 선생님 토익스피킹 2주완성반을 수강했었던 친한 친구의 추천으로 강의를 듣게되었습니다. 제가 영어에 정말 자신이 없는지라 2주동안 제가 잘 따라갈 수 있을까 정말 고민이 많았어요..

수업시간에 항상 파트 진도 나가기전에 선생님께서 직접 모범답안을 들려주시곤 했는데 그저 신기했습니다..어떻게 저렇게 유창하게 할 수 있을까 생각했는데 선생님께서 여러분도 곧 저처럼 할수있을거예요 하시더라구요. 처음엔 그냥 용기를 주려고 말씀하시나보다 했는데 수업시간에 알려주시는 고퀄리티 템플릿으로 열심히 녹음하면서 연습했더니 진짜 가능하더라구요...저도 놀랬어요. 왜 이렇게 걱정했나 싶을 정도로 2주만에 자신감도 많이 생기고 스스로도 너무너무 뿌듯합니다^^

수업 후 스터디에서도 친절하신 튜터님들 덕분에 도움 많이받았습니다ㅠㅠ스터디 자료도 최고!! 하나하나 세세하게 알려주시는 꼼꼼함에 감동했습니다.. 이전에 많은 학원을 다녀봤지만 이렇게 수강후기를 쓰게 된적은 처음입니다..너무 만족해요. 토익스피킹 준비하시는 분들이라면 제이정 선생님 강의 꼭 들어보셨으면 좋겠습니다!!!

banner box 122px