커뮤니티 / 학습질문

• 커뮤니티
  • 학습질문
영단기 공지사항 내용
유수연과 함께하는 열공 大프로젝트! 750+부터 950+까지 [영단기 기본서 RC 필기노트 ver.2] 증정!
작성자 영단기 작성일 16. 12. 23. 조회수 4,459
선생님 사진
유수연
실전 1위 무한문풀 기출분석 강좌명 : 영단기 전과목 평생 프리패스 2.0
선생님 자세히 보기

안녕하세요 수강생 여러분,
겨울방학, 유수연과 함께하는 열공 大프로젝트에 참여해주세요!
한달만에 750+/850+/950+ 만들기에 함께 동참해주세요~!
유수연샘과 함께라면 충분히 가능하다는 것 아시죠?
수많은 후기의 성적표들을 참조해주세요~!

여러분도 유수연샘과 함께라면, 충분히 해낼 수 있습니다!

그리고 깜짝 소식! 드디어 영단기 기본서 RC 필기노트 ver.2가 완성되었습니다. (짝짝짝~!)

영단기 기본서 RC를 가지고 계신 분들이라면, 꼭 열공이벤트에 참여하셔서 받아가세요~!
여러분께 꼭 도움되리라 믿습니다.

※ 토익은 한 달안에 목표달성하는 수험공부입니다. 할 것도 많으신데,, 질질 끄시면 안되겠죠? 토익에 필요한 내용만 설명하시는 유수연선생님과 함께하세요!

▶ 유수연 선생님과 함께 공부 하러가기

▶ 아참, 유수연 선생님 생생한 현장강의를 느껴보시고 싶으신가요? 늦지 않았습니다.

영단기 강남학원 겨울방학 모집 중~!(곧 마감될 것 같아요...)

현장강의가 궁금하신 분은 여기를 클릭! -> "현장강의 구경하기"

banner box 122px