커뮤니티 / 영단기 공지사항

• 커뮤니티
  • 영단기 공지사항
영단기 공지사항 내용
[이벤트] 대학생 특별 할인 이벤트! 대학생이라면 누구나 할인!
구분 공통 작성자 영단기 작성일 16. 12. 13. 조회수 2,972

안녕하세요, 영단기 회화입니다 :)

전화영어를 이용하시는 대학생 여러분들!

드디어 영단기에서 전화영어가 오픈했습니다!

영어 말하기 마스터를 하고 싶은데, 1:1 과외, 학원비 등이 너무 비싸다고 느끼셨나요.
비용 부담을 줄여주고 단기간에 영어 말하기를 끝낼 수 있는 곳을 찾으신다면 영단기 전화영어가 답입니다
영단기 전화영어가 대학생이라면 누구나 누릴 수 있는 할인 혜택을 들고 찾아왔습니다

[할인 혜택을 누리는 방법]
1. 수강신청 시 대학생 특별 할인이 붙어있는 상품을 클릭 한다
2. 오전 10시부터 오후 5시 사이의 수업을 신청한다
3. 간단하게 학생증 파일을 첨부 한다
4. 수강신청을 완료한다

간단하게 대학생 인증하시고 30%라는 큰 할인 혜택을 누리세요
수강신청 하러 가기

[유의사항]
- 대학생 특별 할인은 대학생 인증이 필요합니다. 대학생 인증 서류인 학생증을 꼭 첨부해 주세요.
- 대학생 증빙 서류에 문제가 있거나 파일 첨부가 되지 않았을 경우,수업이 중단될 수 있습니다.
- 대학생 특별할인이 적혀 있는 상품을 선택하면 할인이 적용됩니다.

영단기 전화영어와 함께 영어 말하기를 단기에 끝내세요

banner box 122px